注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

关心农村教育 关注昌图教师 关爱中小学生

欢迎进入小昌图( 蔡忠华)的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

蔡忠华,曾用笔名蔡御宣、蔡秉舒、碧云天。现从事教育事业,关心社会,热爱生活,兴趣广泛,愿成为您的好朋友。

手机  

2012-12-10 20:15:35|  分类: 原创开心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        欣欣玩着妈妈的手机,一不小心把手机掉到了地上。妈妈听到声音跑过来,捡起手机看了看,假装大哭起来。妈妈借此想吓唬一下欣欣,让他知道重要的东西不能随便把玩。

    欣欣并没有被吓着,关切地摸着妈妈的头哄着说:“妈妈别哭。”然后跑过来一把夺过我的手机递到了她妈妈的手里:“咱家还有一个呢。”

                      蔡秉舒(蔡忠华)  发表于《京华时报》

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018