注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

关心农村教育 关注昌图教师 关爱中小学生

欢迎进入小昌图( 蔡忠华)的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

蔡忠华,曾用笔名蔡御宣、蔡秉舒、碧云天。现从事教育事业,关心社会,热爱生活,兴趣广泛,愿成为您的好朋友。

网易考拉推荐

抢生日  

2012-12-02 13:53:05|  分类: 原创开心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

    老婆过生日,我包了饺子,还做了一桌子好菜,又煮了不少大鸡蛋。老婆非常高兴,儿子恒恒却不满意,一直嚷着要吃生日蛋糕:“只有我戴上生日帽,吹完蜡烛,然后吃甜甜的蛋糕才算是过生日。”老婆笑着对我说:“去订一个吧。”我无奈地说:“看来你的生日要被别人抢了。”

  (蔡忠华 发表在《京华时报》)

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018