注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

关心农村教育 关注昌图教师 关爱中小学生

欢迎进入小昌图( 蔡忠华)的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

蔡忠华,曾用笔名蔡御宣、蔡秉舒、碧云天。现从事教育事业,关心社会,热爱生活,兴趣广泛,愿成为您的好朋友。

网易考拉推荐

【原创】书评 《回家吃饭的智慧2》  

2012-03-30 22:54:04|  分类: 文艺评说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

妈妈留给我的饮食秘方:回家吃饭的智慧

《回家吃饭的智慧2》 

  (陈允斌/著,江苏人民出版社)

  从“排毒教父”林光常到“京城最贵中医”张悟本,这些大师在媒体揭露中一个个轰然倒下,使我们这些关注养生关注健康的老百姓迷茫了,无所适从。其实不必紧张,我认为养生更是一种生活态度,一种生活方式,不要听所谓夸大的宣传,有了病还得去医院请医生帮助。

  养生在我们有五千年的文明史中,有深厚的土壤。我们学养生,重要的是学会怎样生活,怎样用饮食来调理自己和家人的身体,让奔波的人们把情感和生活回归到家庭,体验和享受那种家的温馨、和睦、快乐、感恩的积极氛围,我想这也是《回家吃饭的智慧2》的重要意义。            

  蔡忠华   发表于《常州晚报》微书评

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018