注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

关心农村教育 关注昌图教师 关爱中小学生

欢迎进入小昌图( 蔡忠华)的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

蔡忠华,曾用笔名蔡御宣、蔡秉舒、碧云天。现从事教育事业,关心社会,热爱生活,兴趣广泛,愿成为您的好朋友。

沉痛悼念我的伯父蔡清山  

2012-04-04 11:19:18|  分类: 那年故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我的伯父是一位聋哑人,属鼠,享年七十六岁,去年三月份离开我们,一辈子无儿无女,和我们生活在一起。

  这些年,辗转搬家,颠沛流离,破衣粗食,辛勤操劳,吃过很多苦。他虽不言,却知道社会上善恶美丑,人间的真情挚爱。尤其对我的爱,是我三十年来最宝贵的人生体验。

  伯父因胃癌去世后,父亲把他的葬礼安排的很好,请了阴阳先生,村里也有很多人为之送行。伯父没有坟地没有墓碑,火葬在四平火葬场附近。

  值此清明佳节,侄儿对伯父寄以哀思,想念倍深,愿安眠静睡,保我们平安。

  

  

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018