注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

关心农村教育 关注昌图教师 关爱中小学生

欢迎进入小昌图( 蔡忠华)的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

蔡忠华,曾用笔名蔡御宣、蔡秉舒、碧云天。现从事教育事业,关心社会,热爱生活,兴趣广泛,愿成为您的好朋友。

网易考拉推荐

喜 鹊  

2012-08-05 14:58:19|  分类: 原创开心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我和老婆下班回家,看见路边的大树上有一个大喜鹊窝,里趴着一只喜鹊,在不停地歌唱,这时,又飞来一只衔着树枝的喜鹊。

老婆对我说:“你知道哪只喜鹊是丈夫,哪只喜鹊是妻子?”

我说:“从外面辛勤劳作回来的那只是丈夫,在家里唱歌享乐的是妻子。”

老婆说:“不对,一直忙着做家务的那只是妻子,在一旁休息,还指手画脚的那只是丈夫!”

    (蔡忠华    发表于《皖东晨刊》)


  评论这张
 
阅读(10)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018