注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

关心农村教育 关注昌图教师 关爱中小学生

欢迎进入小昌图( 蔡忠华)的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

蔡忠华,曾用笔名蔡御宣、蔡秉舒、碧云天。现从事教育事业,关心社会,热爱生活,兴趣广泛,愿成为您的好朋友。

网易考拉推荐

危险人物  

2012-09-19 20:23:15|  分类: 原创开心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             
                                         危险人物 - 小昌图 - 关心农村教育 关注昌图教师 关爱中小学生

    我们带儿子恒恒去好友冰冰家玩。恒恒见到冰冰阿姨家的晨晨有很多玩具,就抢着玩了起来。他们刚开始玩得很高兴,后来不知怎么产生了矛盾,恒恒吵得最凶。 

    见此情况,我忙对恒恒说:“让冰冰阿姨给你检查检查身体,看你是不是情绪上生了病?”冰冰会意之后,从玩具堆里拿起个听诊器带在耳朵上,在恒恒的肚子上左听听右听听,然后笑着对恒恒说:“你们好好玩,不吵架,病就好了。”接下来的时间里,恒恒一直都很乖。 

    走在回家的路上,恒恒问我们:“冰冰以前不是阿姨吗?怎么变成大夫了?”我说:“只要你和晨晨不吵闹,冰冰还会从大夫变回阿姨的。”恒恒说:“这样变来变去的,他们家的晨晨多危险啊!”       

(蔡忠华发表于  京华时报)


      
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018