注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

关心农村教育 关注昌图教师 关爱中小学生

欢迎进入小昌图( 蔡忠华)的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

蔡忠华,曾用笔名蔡御宣、蔡秉舒、碧云天。现从事教育事业,关心社会,热爱生活,兴趣广泛,愿成为您的好朋友。

花肥  

2012-09-26 20:00:45|  分类: 原创开心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    我在市场买回来几株花草和几袋养花的肥料,准备栽种在花盆里。儿子恒恒在一旁帮我,一会儿拿小锹去取土,一会儿去用喷壶接水,忙得不亦乐乎。

    当我给花施肥的时候,恒恒问我:“爸爸,已经有花了,你怎么还往花盆里撒种子啊?”我说:“这些不是种子,是花的肥料,相当于花吃的巧克力。”

    趁我没注意,恒恒已经嚼了两粒,并且立刻吐了出来,伸着舌头,边吐边对我说:“爸爸,这不是巧克力,好像是花的感冒药啊!”(蔡忠华发表于 《北京娱乐信报》)

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018