注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

关心农村教育 关注昌图教师 关爱中小学生

欢迎进入小昌图( 蔡忠华)的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

蔡忠华,曾用笔名蔡御宣、蔡秉舒、碧云天。现从事教育事业,关心社会,热爱生活,兴趣广泛,愿成为您的好朋友。

网易考拉推荐

看鱼  

2012-09-26 20:03:57|  分类: 原创开心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我和儿子恒恒去超市购物,超市的门口有一个大鱼缸,里面有几条美丽的锦鲤游来游去。恒恒指着鱼缸里那条小鱼说:“爸爸,那条小鱼不怕被大鱼吃掉吗?”

       我说:“不会的,这条小鱼从不招惹大鱼,而且还和大鱼们成了好朋友。”恒恒自言自语地说:“这条小鱼真聪明!看来我得向它学习了,不然,幼儿园的大孩子们又要打我了。”

       (蔡华发表于 《北京娱乐信报》)

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018