注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

关心农村教育 关注昌图教师 关爱中小学生

欢迎进入小昌图( 蔡忠华)的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

蔡忠华,曾用笔名蔡御宣、蔡秉舒、碧云天。现从事教育事业,关心社会,热爱生活,兴趣广泛,愿成为您的好朋友。

电到了吧  

2012-09-26 20:06:01|  分类: 原创开心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    儿子恒恒怕晚上的电闪雷鸣,脑袋缩在被窝里不敢出来。我拿出相机鼓励他说:“恒恒,不要怕,和爸爸一起来拍闪电啊!”
    恒恒说:“爸爸,你最好猫在被窝里,闪电会把人电死的!”
    我对恒恒说:“爸爸不出去,就在这里给你拍个漂亮的树枝形闪电。”
    我撩开窗帘,把相机刚对准雷电交加的窗外,还没等调试好角度,一个闪电就过来把我的眼睛晃得睁不开了,我赶紧退了回来。
    恒恒看到我的样子,生气地对我说:“不听我的话,电到了吧?”
                                                       蔡忠华发表于《都市女报》
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018