注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

关心农村教育 关注昌图教师 关爱中小学生

欢迎进入小昌图( 蔡忠华)的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

蔡忠华,曾用笔名蔡御宣、蔡秉舒、碧云天。现从事教育事业,关心社会,热爱生活,兴趣广泛,愿成为您的好朋友。

网易考拉推荐

早起  

2012-10-06 14:31:45|  分类: 原创开心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    近几日,我因上网熬夜,早上起不来,耽误了我和老婆制定的健身计划,当我们走在锻炼的路上时,锻炼的人们都回来了,邻居王姐批评我们不能坚持。

    我和老婆发了狠誓,今天一定要比他们早到。天还没有亮,我们就出发了,锻炼回来天才微微放亮,我们很高兴。

    看着别人急匆匆地往这边赶,我们很得意!这时王姐跑着步过来了,大嗓门喊道:“你们出远门才回来呀?还是要坚持锻炼啊!”

 

                   蔡忠华 发表于《武汉晨报》

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018