注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

关心农村教育 关注昌图教师 关爱中小学生

欢迎进入小昌图( 蔡忠华)的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

蔡忠华,曾用笔名蔡御宣、蔡秉舒、碧云天。现从事教育事业,关心社会,热爱生活,兴趣广泛,愿成为您的好朋友。

【原创】检查  

2014-08-28 15:09:02|  分类: 原创开心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近来儿子恒恒的作业总有很多错字,我和老婆不得不严格检查他的作业,如果表现好,可以有一些奖励。

晚上,老婆像往常一样检查恒恒的作业,我在一旁处理没完成的业务材料。就听老婆对恒恒说:“恒恒,你有一个错字,马上改正过来。”恒恒高兴地说:“我是不是有进步?可以和爸爸玩五子棋了吗?”我放下材料,对老婆说:“既然儿子有进步,我陪儿子下会儿五子棋吧。”老婆没搭理我,对恒恒说:“让我来检查检查第二行。”

(蔡忠华发表于《京华时报》)

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018